selbständig betreuen (zur Entlastung des Chefs). Teilnehmer: Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die das System bereits kennen und Abläufe optimieren wollen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welche sich Kenntnisse
Marketing- und Statistiktools im PROFILINE-System erstellen, bewerten und Erkenntnisse umsetzen. Das neue Betriebswirtschafts-Tool „CSE-Management-COCKPIT“ – Ziele und Budgets!! Teilnehmer: Ergebnisve
und Preiskontrolle Preise als Marketing – Instrument Praktische Erläuterungen und Hinweise am CSE-System zur Umsetzung der genannten Punkte Dauer: ca. 3 Std. – Kosten pro Teilnehmer CHF 190.-- inkl.
und Preiskontrolle Preise als Marketing – Instrument Praktische Erläuterungen und Hinweise am CSE-System zur Umsetzung der genannten Punkte Dauer: ca. 3 Std. – Kosten pro Teilnehmer CHF 190.-- inkl.
en resp. Verantwortliche, welche im Betrieb das „POS“ koordinieren. Seminarinhalt: Vom POR zum POS-System (Unterschiede) Parameter für Bestellverhalten und Bestelloptimierung von Preis & Menge der Artikel
Teilnehmer: Geschäftsverantwortliche einer Gruppierung oder Filialleiter, die einheitlich mit dem CSE-System arbeiten möchten Seminarinhalt: Die Schulungsthemen und Daten werden zusammen mit der CSE-Hotline
en resp. Verantwortliche, welche im Betrieb das „POS“ koordinieren. Seminarinhalt: Vom POR zum POS-System (Unterschiede) Parameter für Bestellverhalten und Bestelloptimierung von Preis & Menge der Artikel
selbständig betreuen (zur Entlastung des Chefs). Teilnehmer: Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die das System bereits kennen und Abläufe optimieren wollen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welche sich Kenntnisse
Marketing- und Statistiktools im PROFILINE-System erstellen, bewerten und Erkenntnisse umsetzen. Das neue Betriebswirtschafts-Tool „CSE-Management-COCKPIT“ – Ziele und Budgets!! Teilnehmer: Ergebnisve
und Preiskontrolle Preise als Marketing – Instrument Praktische Erläuterungen und Hinweise am CSE-System zur Umsetzung der genannten Punkte Dauer: ca. 3 Std. – Kosten pro Teilnehmer CHF 190.-- inkl.